Est-fibres solubles meilleur pour la digestion?








Avant, nous nous installons à savoir si les fibres solubles est supérieure ou la fibre insoluble est, passons une compréhension claire de ce qu'ils sont.





Comme son nom l'indique la fibre soluble est soluble dans l'eau. Il se dissout complètement dans l'eau. Tandis que les fibres insolubles ne se dissout pas dans l'eau. Il ne vaut rien que les fibres insolubles ont en général la caractéristique d'absorber l'eau. Ils ne se dissolvent pas dans l'eau, mais ils absorbent de l'eau la plupart du temps.





Même si vous ne buvez pas explicitement l'eau avec votre consommation alimentaire, il ya beaucoup d'eau présente dans les sources de nourriture. Lorsque vous mangez des aliments contenant des fibres solubles, la fibre va se dissoudre dans l'eau qui est présente dans l'estomac. Il sera soit former une solution liquide ou il forme un gel ou une pâte liquide.





Certaines des fibres solubles forment un gel très visqueux. Gel visqueux dans l'estomac provoque l'estomac à se vider lentement. La vidange de l'estomac lent, vous vous sentirez plein plus tôt.





Ce gel visqueux se lie également les éléments nutritifs ou les pièges et provoque des retards et des interférences dans l'absorption des nutriments dans l'intestin grêle. On peut imaginer, ce n'est pas de bon augure car il peut potentiellement interférer avec l'absorption de nutriments essentiels comme les vitamines et les minéraux.





Heureusement, il semble que ces types de gel fibreux ne pas entraver l'absorption des nutriments essentiels. Mais il entrave mauvaise absorption du cholestérol jusqu'à une certaine mesure. Cela signifie qu'il contribue à réduire les niveaux de cholestérol dans le sang.





Le gel visqueux semble également se lier et piège les glucides simples. Cela signifie que cela nuirait à la digestion et l'absorption des sucres simples. Cela aiderait à contrôler la glycémie et d'insuline.





Bien que les fibres insolubles ne se dissout pas dans l'eau, il peut également former substance visqueuse. Mais la plupart des fibres insolubles ne forment pas de gel visqueux. Ils se gonflent et non en présence de l'eau. Jusqu'à présent, les effets de réduction du cholestérol ont été attribuées seulement à la fibre soluble.





Une autre caractéristique commune de fibres solubles est le fermentescible. Rappelez-vous que la fibre soluble ni ni insoluble est décomposé par l'une des enzymes digestives dans l'estomac ou l'intestin grêle. Cela signifie que la fibre atteint le côlon à peu près intact.





Les bactéries présentes dans le côlon semblent se développer sur le gel de la fibre soluble entrant dans le côlon. Lorsque la fermentation bactérienne fibres, ils produisent des gaz simples tels que l'hydrogène, l'oxygène et le dioxyde de carbone. Avec les gaz, ils produisent ce qu'on appelle les acides gras à chaîne courte. Ces acides gras sont absorbés à travers la paroi du côlon dans le flux sanguin.





Ce n'est pas ce que la fibre soluble passe à travers le tractus digestif, sans aucune extraction de calories. Mais nous n'avons pas le contenu calorique complète de ces fibres solubles. Premières bactéries fermentent eux et consomment l'énergie de ces aliments. Énergie restante est consommée par le corps humain lorsque ces acides gras sont absorbés. Vous pouvez voir les fibres solubles ont une valeur calorique faible en général.





Il est plus que ce qui saute aux yeux. Ces acides gras à chaîne courte semblent jouer le rôle très important dans la stimulation de l'immunité de l'hôte. Ils semblent également avoir un rôle dans la prévention du cancer du côlon. Mais la recherche dans ce domaine est encore à ses débuts primaires.





Bien que certaines des fibres insolubles semble également être fermenté par les bactéries dans le côlon et offrir ces mêmes avantages par des acides gras à chaîne courte. En général, ce sont les fibres solubles qui sont principalement fermentés.





Majorité de fibres insolubles passe juste à travers le tractus gastro-intestinal à peu près intact. Cela signifie qu'ils n'ont pas de valeur calorique. En théorie, vous pouvez manger beaucoup d'aliments qui sont des fibres insolubles haut sans voir un impact calorique direct.





Malheureusement, les aliments riches en fibres insolubles sont pas les plus agréables au goût des aliments. Exemple d'aliments riches en fibres insolubles est le son de blé. Beaucoup de gens disent que le son de blé goûte comme du papier.





Les fibres insolubles ont tendance à gonfler en présence d'eau. Cela provoque de donner du volume à l'adoption de la nourriture dans l'intestin. Nombre assez important dans la stimulation de mouvement musculaire intestinale. Cette propriété de la fibre insoluble dans l'aide à réduire la constipation comme il fait déplacer des aliments avec une vitesse suffisante dans le tractus intestinal.





Comme vous pouvez voir les deux types de fibres ont leurs propres avantages. Les fibres solubles et des fibres insolubles, qui sont plus visqueux ont l'avantage de réduire le taux de cholestérol et une meilleure régulation du taux de sucre dans le sang. Mais ils contiennent des calories que les sous-produits de fermentation finiront par être absorbés dans le côlon.





Les fibres solubles qui ne sont pas visqueux peuvent pas aider à la réduction du cholestérol ou de sucre dans le sang, mais fourniront les avantages de l'immunité et les avantages potentiels de cancer du côlon tant qu'ils fermentent dans le côlon.





Les fibres insolubles ne va pas aider avec le cholestérol, la glycémie ou d'une immunité, mais ils vont aider à la constipation. En outre, ils n'ont pas de valeur calorique car ils passer à travers le tube digestif à peu près intact.





En outre, dans la plupart des aliments naturels les deux types de fibres sont présents à des degrés divers. On peut choisir des suppléments de type spécifique de fibres de prestations spécifiques. Les fibres solubles, qui sont très visqueux semble avoir un plus grand nombre d'avantages.



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